安徽通报测绘地理信息质量“双随机”监督检查情况
浏览次数:1297    信息来源: 市自然资源和规划局  发布时间:2019-03-18 10:30
    3月5日,安徽省自然资源厅印发《关于2018年全省测绘地理信息质量“双随机”监督检查情况的通报》(以下简称《通报》),指出存在问题,对抽检不合格的单位提出处理意见,要求加强全省测绘地理信息成果质量管理,进一步提升测绘成果质量。

《通报》指出,本年度共抽检134家单位,检查合格123家,不合格9家,未作评定2家,实际综合合格率93.2%。依据《测绘地理信息行业信用管理办法》,12家不合格单位,由所在市级测绘地理信息主管部门记入2018年度信用不良信息, 纳入2019年监督检查范围,列为重点检查对象;市级测绘地理信息主管部门对拒不提交受检项目的单位进行约谈,并于2019年3月15日前上报约谈整改情况。

《通报》要求,重点针对关系人身和财产安全、社会关注度高、影响面广的测绘项目持续开展质量监督检查,提升重点领域的测绘地理信息成果质量。 加强测绘技术标准宣传培训。结合年度全省测绘成果质量监督检查工作计划,持续开展面向全省测绘行业主管部门和测绘资质单位的技术标准宣传培训,进一步提高各市测绘管理水平和各测绘单位人员的测绘专业素质及测绘业务能力。

 
 
 
 

主办单位:六安市自然资源和规划局
通信地址: 六安市地质灾害防治指挥中心B楼11楼,联系电话:05643908808 
皖ICP备05003262号-1  
站点地图  网站标识码:3415000018

皖公网安备 34150202000128号