安徽省开展城镇低效用地再开发实施情况调研
浏览次数:1051    信息来源: 市自然资源和规划局  发布时间:2019-04-08 10:04

 

为贯彻落实全国自然资源工作会议部署,深入推进节约集约用地工作, 3月中下旬,省自然资源厅成立调研组,先后赴宣城市、绩溪县,宿州市、砀山县等2市2县开展城镇低效用地再开发工作专项调研,并对全省其余14个地市开展了同口径函调。

调研组通过召开座谈会,传达国家及自然资源部对城镇低效用地再开发工作部署和有关会议精神,与相关市县自然资源和规划局、发改委、税务局、开发区、财政局和住建局等相关工作负责人,就各地工作开展情况、成效、问题及建议等进行了交流。同时,赴多个不同再开发类型的典型项目案例开展现场调研。

省自然资源厅自然资源开发利用处、省土地勘测规划院参加调研活动。(安徽省土地勘测规划院 刘王兵 王秉义 蔡华杨)

主办单位:六安市自然资源和规划局
通信地址: 六安市地质灾害防治指挥中心B楼11楼,联系电话:05643908808 
皖ICP备05003262号-1  
站点地图  网站标识码:3415000018

皖公网安备 34150202000128号