六安市自然资源和规划局关于六安市卫生应急监测处置中心规划方案的批复
浏览次数:938  作者: 六安市自然资源和规划局  信息来源: 六安市自然资源和规划局  发布时间:2019-03-20 15:35

六安市疾病预防控制中心:
      你单位申报的卫生应急监测处置中心规划方案(位于皋城路以南、现状六安市疾病预防控制中心用地南侧)悉,根据市城乡规划委员会办公室2019年第十一次工作例会会议精神,批复如下:
      一、原则同意该规划及建筑设计方案。
      二、整体建筑风格以及沿城市道路的建筑立面、造型、色彩等须严格按审批后的方案实施,绿化景观方案和亮化工程须向市城管局报批。
      三、地块内电力、电讯等管线设施必须地下铺设,并与市政管线相衔接;地块的排水系统必须采用雨污分流制,并确保与城市雨污排水系统相衔接;同时停车位须全部预留充电桩安装条件,并配建不少于停车位10%的充电桩。
      四、市政管线、消防等设施在建设前要到有关部门办理相关手续,其中雨污水设计方案报相关部门审查后应报我局备案。
      五、根据《六安市人民政府办公室关于印发六安市绿色建筑推广工作实施方案的通知》(六政﹝2014﹞30号)要求,新建建筑须执行绿色建筑标准。
      六、根据《六安市城市建设项目节水设施三同时管理办法》(六城管﹝2015﹞25号)要求,新建项目应执行“节水三同时”制度。
      七、地块的总建筑面积为4795平方米(含地下建筑面积1005平方米)。
      请接到批复后,前往政务中心申请办理有关规划证件。建设单位要严格按规划实施。

 

 


2019年3月20日

2019052214374812905_DYqaItX3.jpg

 

2019052214374812906_1p8nME1u.jpg

 

主办单位:六安市自然资源和规划局
通信地址: 六安市地质灾害防治指挥中心B楼11楼,联系电话:05643908808 
皖ICP备05003262号-1  
站点地图  网站标识码:3415000018

皖公网安备 34150202000128号