军民团结如一家 双拥共建结硕果
浏览次数:618    信息来源: 市自然资源和规划局  发布时间:2019-07-29 10:37

大暑刚过,节前情深。为贯彻落实习近平总书记关于“双拥工作只能加强,不能削弱”指示精神,发扬我市拥军爱国的优良传统,不断巩固和发展军政军民团结如一家的大好局面。在第92个建军节来临之际,7月27日上午,市自然资源和规划局党组书记、局长李修俊,利用周末休息时间,亲自带领韩晓东、徐力等部分局领导,以及局系统双拥慰问代表团一行,前往94619部队看望慰问部队官兵.

IMG_4856.JPG

IMG_4872.JPG

慰问座谈会上,李修俊局长代表全市自然资源系统干部职工提前向全体官兵致以节日的问候,向长期以来关心和支持我局发展的部队官兵致以诚挚的感谢。双方共话军地发展,互通近期工作。一致认为双拥工作是一项十分重要的政治任务,必须站在新时代推进军民融合发展的战略高度,切实增强做好双拥工作的使命感、责任感和紧迫感,以更加强烈的爱国爱军情怀,用心用情用智做好双拥工作,把双拥光荣传统发扬光大。

IMG_4898.JPG

IMG_4884.JPG

近年来,我局始终高度重视双拥工作,尤其是十八大以来,针对新形势下军政军民关系的特点,立足部门特色、发挥职能优势,积极落实市委、市政府以及市双拥办关于双拥工作的各项决策部署,在双拥共建工作中既积极主动,又相互协作、相互支持,与时俱进,共结硕果。下一步,我局将持续加大工作力度,创新工作方法,深入有效的开展“双拥”工作,使多年来形成的军爱民、民拥军、军民如水一家亲的鱼水之情不断得到巩固和发展;继续一如既往开展务实合作,相互学习和促进,为部队建设和地方社会经济发展多做贡献!

主办单位:六安市自然资源和规划局
通信地址: 六安市地质灾害防治指挥中心B楼11楼,联系电话:05643908808 
皖ICP备05003262号-1  
站点地图  网站标识码:3415000018

皖公网安备 34150202000128号