国家自然资源督察南京局到霍邱督察核实补充耕地项目
浏览次数:1164    信息来源: 市自然资源和规划局  发布时间:2019-08-21 08:37

 

                                              PR5SF[NC68JDBT56WP9S_@O.png           %]IN4G~9CJ4~2]HEW488TL3.png

8月20日,国家自然资源督察南京局甘博主任带领督察组一行4人,到霍邱县实地核查补充耕地项目。市政府分管副市长孙军,市自然资源和规划局党组书记、局长李修俊,局党组成员、总工程师余培友,县常务副县长罗文等陪同。

 

督察组根据耕地保护专项督察内业审核提供的疑似数量不实补充耕地项目,实地逐一查看了白莲乡3个补充耕地项目抽样地块耕地情况,运用国土云调查在线监管系统对耕地现状等情况进行定位拍照取证。

此次实地核实补充耕地项目,体现了国家切实保护耕地的基本国策,彰显了坚持最严格的耕地保护制度。这要求基层政府必须做好耕地保护工作,对历年实施的补充耕地和土地增减挂钩等项目开展经常性的自查,发现问题立即整改,加强对复垦后耕地的管护,确保复垦耕地的数量、质量和生态,不得“非粮化”。(冯雨)

 

主办单位:六安市自然资源和规划局
通信地址: 六安市地质灾害防治指挥中心B楼11楼,联系电话:05643908808 
皖ICP备05003262号-1  
站点地图  网站标识码:3415000018

皖公网安备 34150202000128号