市局召开储备补充耕地核查工作部署会议

 
浏览次数:1041    信息来源: 市自然资源和规划局  发布时间:2019-08-28 08:24

 

IMG_2979_wps图片.JPGIMG_2976_wps图片.JPG

8月26日,市局召开全市储备补充耕地核查工作部署会议,局党组成员、总工程师余培友主持会议并提出要求,市局耕地保护监督科、市地理信息中心相关负责人,各县区分管负责人、整理中心负责人参加。

会议听取了各县区局储备补充耕地核查工作情况汇报,解答了具体工作中遇到的问题,传达了8月23日省厅召开的储备补充耕地核查调度会精神。关于如何贯彻落实省厅会议精神,有序有力地开展下一步核查工作,会议强调:一要高度重视,提高政治站位。此次储备补充耕地项目核查,是自然资源部为落实耕地占补平衡制度、确保补充耕地真实可信而主抓的一项重要工作,各县区局要将此次项目核查、整改工作列为重中之重,在时间紧、任务重的情况下,落实项目核查到位、整改到位。二要明确职责,压实工作责任。各县区局要明确任务,加紧完成省级抽查项目的县级外业实地核查、内业审核上传,并通过省级审查,不影响省级组织的市级互查;在积极做好迎接省级抽查的同时,同步做好其他项目的内、外业核查上传,并于9月8日前完成县级核查报告的撰写上报。三要采取措施,加大整改力度。必须用实的作风、严的态度组织好县级自查整改和省级审核整改工作,对项目存在的问题进行梳理分类,实事求是,真实整改、限期整改,高效有序地完成核查项目的整改,确保核查工作任务全部完成。

主办单位:六安市自然资源和规划局
通信地址: 六安市地质灾害防治指挥中心B楼11楼,联系电话:05643908808 
皖ICP备05003262号-1  
站点地图  网站标识码:3415000018

皖公网安备 34150202000128号