市自然资源局开展测绘法宣传进社区活动
浏览次数:489    信息来源: 市自然资源和规划局  发布时间:2019-08-29 16:46

IMG_4941.JPG      IMG_20190829_081229.jpgIMG_20190829_082331.jpg

今年的8月29日是第16个全国测绘法宣传日,市自然资源局开展测绘法宣传进社区活动。当天上午,市局联合金安区自然资源局、裕安区自然资源局和东市街道军民社区在盛世嘉园小区搭台宣传。围绕“规范使用地图 一点都不能错”的宣传主题,对《中华人民共和国测量标志保护条例》和国家版图意识进行宣传,让大家了解测绘相关法律法规,提高国家版图意识,了解国家主权和领土完整的重要意义。

在宣传现场,工作人员围绕国家版图讲解了相关知识,倡导大家提升版图意识,规范使用地图。活动现场悬挂了宣传横幅,制作摆放了本次宣传主题、国家版图知识、快速识别“问题地图”等知识展板,向社区居民发放了《中国地图》、《测绘法和地图管理条例》、《测绘地理信息与百姓生活》、测绘小常识工作簿等宣传资料500余份,通过国家版图知识有奖问答向居民发放了地球仪、雨伞等物品。

通过活动,进一步提升了自然资源工作者服务社会、服务民生、服务发展的意识,增强了市民的国家版图意识。

 

主办单位:六安市自然资源和规划局
通信地址: 六安市地质灾害防治指挥中心B楼11楼,联系电话:05643908808 
皖ICP备05003262号-1  
站点地图  网站标识码:3415000018

皖公网安备 34150202000128号