市自然资源和规划局召开政务信息整合和政务服务事项完善推进会
浏览次数:909  作者: 行政审批科  信息来源: 行政审批科  发布时间:2019-09-05 11:48

QQ图片20190905114554.jpg

      9月4日下午,市自然资源和规划局在局12楼会议室召开该局政务信息整合和政务服务事项完善推进会。局副调研员徐力主持会议,局办(行政审批科)、开发利用科等科室负责人(经办人),市不动产登记中心、市地理信息与规划测绘中心部门负责人和经办人,金安不动产、裕安不动产代表共同参加了会议。

      会议首先组织学习了《六安市人民政府办公室关于加快推进政务信息资源整合共享工作的通知》(六政办明电〔2019〕50号)和《市数据管理局关于做好政务服务事项调整完善和市级特色清单有关工作的函》的文件精神,牵头科室解读了文件要求,参会各业务科室代表对此次该局政务信息资源整合共享、政务服务事项调整完善及市级特色清单编制工作有了明确认识,经过热烈讨论后,各参会代表明确了各自科室所需完成的工作任务和完成时限。

      最后,徐力代表局主要领导提出要求:一是高度重视,统一思想认识,提高政治站位。二是强化责任意识,压实工作责任。各业务科室要主动作为,积极推进政务信息资源整合共享、政务服务事项调整完善及市级特色清单编制3项工作按期按质按量完成,根据需要可安排组织专人,集中会战,确保此次各项工作圆满完成。

主办单位:六安市自然资源和规划局
通信地址: 六安市地质灾害防治指挥中心B楼11楼,联系电话:05643908808 
皖ICP备05003262号-1  
站点地图  网站标识码:3415000018

皖公网安备 34150202000128号