市自然资源和规划局强化审批窗口前沿服务效能
 
浏览次数:992  作者: 市自然资源和规划局窗口  信息来源: 六安市国土资源局(不动产登记局)  发布时间:2019-09-23 16:31

                                              QQ图片20190923163342.jpg

9月23日上午,市自然资源和规划局党组书记、局长李修俊在分管领导陪同下,来到该局行政审批窗口进行业务调研。

他首先查看了该局行政审批窗口2019年建设工程规划许可证的发证登记台帐,与在场工作人员现场交流,听取窗口负责人近期工作情况汇报,鼓励窗口新人加强业务学习。

李局长要求审批窗口全体同志要加强业务学习,认真掌握自然资源部最新出台关于以“多规合一”为基础推进规划用地“多审合一、多证合一”改革精神,待省市“多规合一”业务协同平台和数据搭建工作完成后,加强与省市工程建设项目审批的无缝衔接,实现科学化与精准化相统一,保持数据的一致性和权威性,实现我市80个工作日完成工程项目审批的目标。

最后他还叮嘱行政审批窗口负责同志,要强化审批窗口的前沿服务效能,理清工作思路,创新方式方法,按照“事业工程化、工程责任化、责任数字化”要求,细化行政审批科各项任务目标,狠抓工作落实,推动各项工作早见成效。(许洪峰)

 

主办单位:六安市自然资源和规划局
通信地址: 六安市地质灾害防治指挥中心B楼11楼,联系电话:05643908808 
皖ICP备05003262号-1  
站点地图  网站标识码:3415000018

皖公网安备 34150202000128号