强化问题导向,解决治理难题
浏览次数:942    信息来源: 市自然资源和规划局  发布时间:2019-10-22 17:25

 

                              webwxgetmsgimg.jpg

10月22日,局党组成员,副局长王本伟同志到霍邱县局调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育,并就2019年度矿山生态修复治理工作开展专题调研。局生态修复科,市地调中心,省地环六安站相关负责同志参加调研。

2019年度我市矿山生态修复治理项目中,霍邱过路山废弃矿山治理工程因多种原因至今未开工,成为一个老大难问题。局党组成员,副局长王本伟同志亲自带领相关技术人员踏勘矿区现场,在一线发现问题,明确改进对策措施,解决矿山治理的难点。他强调:矿山生态修复工作是事关群众切身利益重点工作,保护绿水青山是我们践行初心和使命的重要检验。县局和相关单位必须明确工程进度,整改落实同步推进,确保主题教育活动不折不扣落地落实。(生态修复科) 

主办单位:六安市自然资源和规划局
通信地址: 六安市地质灾害防治指挥中心B楼11楼,联系电话:05643908808 
皖ICP备05003262号-1  
站点地图  网站标识码:3415000018

皖公网安备 34150202000128号