市自然资源和规划局文明服务公约
浏览次数:826    信息来源: 市自然资源和规划局  发布时间:2019-11-15 11:21

市自然资源和规划局文明服务公约

“一个标准”为群众服务,让群众满意;

“两个坚持” 坚持执法为民,坚持文明服务;

“三有”有问必答,有难必帮,有求必应;

“四不”不让群众久等,不让群众受气,不让群众为难,不让群众跑冤枉路。

“五心”接待群众热心,解答咨询耐心,对待业主诚心,交待事项细心,群众疾苦关心。

“六个一”窗口人员统一着装,对待业主一视同仁,群众咨询一次讲清,申办证照一次受理,符合条件一次办完,执行政策一丝不苟;

“七个办”严格照办,马上就办,主动代办,随到随办,特事特办,不说不办,协调帮办。

“八项要求”依法行政,纪律严明,遵守制度,服务规范,举止有度,语言文明,业务熟练,履行职责。

主办单位:六安市自然资源和规划局
通信地址: 六安市地质灾害防治指挥中心B楼11楼,联系电话:05643908808 
皖ICP备05003262号-1  
站点地图  网站标识码:3415000018

皖公网安备 34150202000128号