六安市自然资源和规划局领导班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育
专题民主生活会
浏览次数:1120    信息来源: 市自然资源和规划局  发布时间:2019-12-09 17:06

按照市自然资源和规划局《开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》要求,12月6日,局党组召开党员领导干部主题教育专题民主生活会。会议由局党组书记、局长李修俊主持,领导班子成员及其他处级干部参加。市委主题教育第七指导组组长胡林明、副组长徐煜、成员杨明,省自然资源厅直属机关党委周启分到会督导。

IMG_5458.JPG

会议开始,党组书记李修俊把这次领导班子专题民主生活准备情况,以及会前征求意见建议和谈心谈话情况向与会人员进行了通报。

随后,党组书记李修俊又通报了2018年局党组民主生活会及省厅党组第一巡察组巡察六安市局党组整改措施落实情况,并代表局领导班子作了检视剖析,从理论学习、思想政治、干事创业、为民服务、清正廉洁、贯彻落实十九届四中全会精神和服务基层治理六个方面查找了存在的突出问题和具体表现,深刻剖析了问题产生的原因,有针对性地提出了加强政治建设、提高政治站位,坚持真抓实干、强化履职尽责,密切联系群众、提高服务水平,压实政治责任、全面从严治党等四个方面的整改措施。

接下来是领导班子成员进行检视剖析,局党组书记李修俊带头发言,开展自我批评,接受班子成员的批评,并作回应表态。班子成员逐一作个人检视剖析,开展批评与自我批评,大家以对党、对事业、对同志、对自已高度负责的态度,既谈问题和不足,又分析原因、提出整改方向和措施,严肃认真、实事求是地开展批评与自我批评,开展积极健康的思想斗争,达到了红脸出汗、排毒治病的效果。

会上,市委主题教育第七巡回指导组对本次专题民主生活会进行点评,胡林明组长指出了此次局专题民主生活会的特点和不足,并对下一步工作,提出要持续强化理论学习,跟进解决存在问题,坚决改进工作作风,加快开展学习成果,促进干部担当作为五个方面要求。

最后,李修俊指出这次专题民主生活会,领导班子和领导干部都能运用主题教育学习调研成果,针对检视反思的问题,联系整改落实情况,红脸出汗,认真开展批评和自我批评,使每位班子成员都经历了一次党内组织生活的洗礼,政治思想上受到更深刻的教育,进一步树牢了“四个意识”,更加坚定了“四个自信”,为坚决做到“两个维护”打牢坚实的思想基础,收获很大。会后,我们将坚决按照胡林明组长的讲话要求,提高政治站位、强化理论武装,正视存在问题、认真落实整改,转变工作作风、提升服务水平,切实把会议精神和成效转化为整改落实的实际行动,进一步巩固此次专题民主生活会的成果。(张圣良)

 

主办单位:六安市自然资源和规划局
通信地址: 六安市地质灾害防治指挥中心B楼11楼,联系电话:05643908808 
皖ICP备05003262号-1  
站点地图  网站标识码:3415000018

皖公网安备 34150202000128号