创优营商环境 提速涉企业务
浏览次数:427    信息来源: 市自然资源和规划局  发布时间:2019-12-12 18:07

   42.jpg

12月11日下午,安徽宝恒融资担保有限公司一行人来到六安市不动产办事大厅办理不动产权证书。据了解,该企业负责人从合肥赶过来,市不动产登记中心营商环境办公室为了能使企业负责人当天顺利领证,避免第二天再次赶来,立即与涉及到业务办理的裕安区不动产登记窗口、税务窗口进行了积极的沟通协调。在各窗口热情高效的办事效率之下,完成了税务评估缴税、不动产登记受理、审核、发证,在当天下午下班前将办理好的证件交到企业手中,该企业负责人竖起大拇指道“前期在其他地方申报材料等证明花了大半年时间,没想到在不动产登记中心只花了1个多小时就拿到了不动产权证书。”

42-1.jpg

    六安市不动产登记中心严格按照“四最”营商环境进行的一系列举措,不断简化办事程序、缩短办理时限、精简收取要件、优化服务流程、做到立等可取。为广大企业开辟了即时办结的绿色通道,全程实施阳光服务、微笑服务,真正实现让企业和办事群众“最多跑一次”甚至“一次不用跑”的改革措施。(李慧惠)

主办单位:六安市自然资源和规划局
通信地址: 六安市地质灾害防治指挥中心B楼11楼,联系电话:05643908808 
皖ICP备05003262号-1  
站点地图  网站标识码:3415000018

皖公网安备 34150202000128号