裕安区自然资源局成功制止一起测量标志点被毁事件
浏览次数:696    信息来源: 市自然资源和规划局  发布时间:2019-12-13 09:17

10月30日下午,裕安区自然资源局接到管户人举报,裕安区独山镇一测量标志点疑似因施工被毁。接到举报后,区自然资源局和独山镇国土中心所立即派人赶往现场查看,成功制止了一起测量标志点被毁事件。

经查,测量标志点表面砖石及水泥盖板已经被毁,地基及埋石完好。区自然资源局工作人员根据《中华人民共和国测绘法》、《测量标志保护条例》相关条款对肇事人王某破坏测量标志点应承担的法律责任进行了宣传教育,王某认错态度较好,对自己的破坏行为表示悔过,次日即动工维修,恢复原状。

11月12日省测绘局质监站专家对该测量标志点受损情况进行了鉴定。经鉴定,该测量标志点较稳定,可继续使用。目前点位已修复,已安排专人保管。   

                                                                           破坏中

图片1.png

                                                                           修复后

图片2.png

主办单位:六安市自然资源和规划局
通信地址: 六安市地质灾害防治指挥中心B楼11楼,联系电话:05643908808 
皖ICP备05003262号-1  
站点地图  网站标识码:3415000018

皖公网安备 34150202000128号