裕安区组织召开2019年度美丽乡村建设规划评审会
浏览次数:804    信息来源: 市自然资源和规划局  发布时间:2019-12-17 11:44

 

 

12月13日,裕安区组织召开了固镇镇烟墩村等16个省级美丽乡村建设规划评审会。合肥工业大学设计院、六安市规划设计研究院、市自然资源和规划局、市住建委、市农业农村局、区自然资源和规划局、区规划中心、区美丽办、区农业农村局及规划编制单位等单位的负责人及相关专业技术人员参加了会议。

评审会中两个规划编制单位进行了演示汇报。与会专家审阅了有关规划图件,并从规划编制背景、规划功能布局、人居环境提升、道路交通、环境整治、村庄绿化、节约集约用地、公共服务及基础设施建设、产业发展等方面进行了点评,并提出相关意见和建议。

评审委员会一致认为固镇镇烟墩村等16个省级美丽乡村建设规划基本按照省相关规范、技术导则、指导意见进行了编制,文本较为规范、内容较为详实,具有一定的可操作性,原则予以通过。同时要求规划编制单位按照专家意见对规划设计方案进行修改完善,并尽快上报区城乡规划委员会批准实施。

                                         微信图片_20191217114344.jpg

主办单位:六安市自然资源和规划局
通信地址: 六安市地质灾害防治指挥中心B楼11楼,联系电话:05643908808 
皖ICP备05003262号-1  
站点地图  网站标识码:3415000018

皖公网安备 34150202000128号