破冰铲雪保平安 齐心协力暖人心
浏览次数:798    信息来源: 市自然资源和规划局  发布时间:2020-01-10 16:45

夜来城外一尺雪,晓驾“机车”辗冰辙。为方便群众雪后出行,减少交通安全隐患,10日上午,局总规划师汪海洋带领市规划编制研究中心、市规划综合技术服务中心、市城建档案馆22名志愿者,在梅山路至解放路(龙河路段)开展了一场义务铲雪活动,赢得附近及过往市民称赞。

                                                          图片1.png         

 

 

                                                                图片2.png

 

铲雪活动现场,寒风凛冽,路已成冰,志愿者们热情高涨、合作有序,挥锹抡镐。一时间,风声、铁锹声、笑声……奏起了欢快地劳动之歌,忙碌的身影构成了一道靓丽的风景线,为雪后皋城更添文明之色。

主办单位:六安市自然资源和规划局
通信地址: 六安市地质灾害防治指挥中心B楼11楼,联系电话:05643908808 
皖ICP备05003262号-1  
站点地图  网站标识码:3415000018

皖公网安备 34150202000128号