本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
政务资讯 规划计划 专题专栏 信息公开 办事服务 互动交流 移动门户
首页 > 规划计划 > 规划批后公告

六安市自然资源和规划局关于金安区残疾人托养和综合服务中心规划方案的批复

浏览次数:信息来源: 市自然资源局发布时间:2020-07-24 15:05

金安区残疾人联合会:

你单位申报的托养和综合服务中心规划方案(位于安丰路以西、南屏路以北)悉,根据市城乡规划委员会办公室2020年第三次工作例会精神,批复如下:

一、原则同意该规划方案。

二、整体建筑风格以及沿城市道路的建筑立面、造型、色彩等须严格按审批后的方案实施。

三、地块内电力、电讯等管线设施必须地下铺设,并与市政管线相衔接;地块的排水系统必须采用雨污分流制,并确保与城市雨污排水系统相衔接。

四、停车位须全部预留充电桩安装条件,并配建不少于停车位20%的充电桩。

五、根据《六安市人民政府办公室关于印发六安市绿色建筑推广工作实施方案的通知》(六政﹝2014﹞30号)要求,新建建筑须执行绿色建筑标准。

六、根据《六安市人民政府办公室关于印发六安市城市建设项目节水设施“三同时”管理办法等的通知》(六政办﹝2016﹞39号)要求,新建项目应执行“节水三同时”制度。

七、地块的总建筑面积为5002平方米(其中地上为4535平方米,地下为467平方米)。

请接到批复后,前往政务中心申请办理有关手续。建设单位在建设中要严格按规划实施,不得随意更改。



金安区残疾人托养与综合服务中心.zip

主办单位:六安市自然资源和规划局

通信地址:六安市地质灾害防治指挥中心B楼11楼  联系电话:05643379896

皖ICP备05003262号-1 平台监测情况

  站点地图   网站标识码:3415000018  皖公网安备 34150202000128号

本站已支持IPV6访问