本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
政务资讯 规划计划 专题专栏 信息公开 办事服务 互动交流 移动门户
首页 > 规划计划 > 国土空间规划

市级国土空间总体规划形成中期成果

浏览次数:信息来源: 市自然资源局发布时间:2021-05-27 16:17

 

日前,六安市国土空间总体规划中期成果已形成。中期成果详细阐述了规划开展情况、现状发展分析、城市定位与空间规模、空间格局研究等方面,并提出了相关建议。

六安市自2019年10月正式启动市级国土空间总体规划编制工作以来,完成了资源环境承载力、国土空间开发适宜性评价,开展了生态保护红线、永久基本农田、城镇开发边界三条红线统筹划定工作。下一步,将按照部、省统一部署,加快市级国土空间总体规划编制进度,形成规划成果,构建覆盖全市、动态更新、权威统一的国土空间规划“一张图”。

市级国土空间总体编制完成后,将在城市高质量发展、绿色发展,提升空间治理水平,保障全市重大战略项目落地等方面起到重要支撑作用。(林世鹤)

 

主办单位:六安市自然资源和规划局

通信地址:六安市地质灾害防治指挥中心B楼11楼  联系电话:05643379896

皖ICP备05003262号-1 平台监测情况

  站点地图   网站标识码:3415000018  皖公网安备 34150202000128号

本站已支持IPV6访问