本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
政务资讯 规划计划 专题专栏 信息公开 办事服务 互动交流 移动门户
首页 > 专题专栏 > 专题专栏 > 双拥活动

鱼水情 军民共建促双拥

浏览次数:信息来源: 市自然资源局发布时间:2021-07-22 19:55

 

    在“八·一”建军节来临之际,7月22日上午,市自然资源局党组成员,副局长袁绪汉带队,市土地储备中心党支部、市地理信息中心党支部及市局相关科室组织党员干部前往金寨县人武部,开展主题党日活动。

金寨县人武部专门为此次“双拥共建”活动安排了军事打靶体验,在交流过程中,广大党员纷纷表示要始终继承与发扬拥军优属的光荣传统,坚持把“双拥共建”工作和自然资源管理工作同步推进,努力营造“双拥共建”工作的良好氛围。

期间,两个党支部还为战士们送上慰问品,提前向他们表达节日的问候。(张文博)

主办单位:六安市自然资源和规划局

通信地址:六安市地质灾害防治指挥中心B楼11楼  联系电话:05643379896

皖ICP备05003262号-1 平台监测情况

  站点地图   网站标识码:3415000018  皖公网安备 34150202000128号

本站已支持IPV6访问