政务资讯 信息公开 办事服务 互动交流 移动门户
首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 部省动态

夏炎赴砀山调研定点帮扶工作

浏览次数:信息来源: 市自然资源和规划局发布时间:2019-12-18 16:05

12月11日至12日,省自然资源厅党组成员夏炎带领机关处室和直属单位有关同志一行7人赴砀山县调研扶贫工作并走访建档立卡帮扶户。

夏炎一行首先在砀山县召开了帮扶座谈会,砀山县常务副县长王立亚、县扶贫局和县自然资源和规划局等部门负责同志、厅派驻赵屯村、黄屯村工作队同志参加。座谈会学习了十九届四中全会精神和习近平总书记有关扶贫工作论述,听取了驻村工作队汇报,就深入学习习近平扶贫思想,准确把握扶贫政策和要求,做好下一步帮扶工作进行了讨论。

随后,夏炎一行分别到赵屯村、黄屯村,看望村干部,走访慰问帮扶对象,现场解决了村发展资金不足等问题。在赵屯村王连民家中,夏炎和他亲切拉家常,详细询问情况,“今年村里给了哪些帮助?”“还有什么困难要解决?”“明年有哪些打算?”,听完老王的回答后,夏炎同志肯定了他战胜困难的信心和努力,鼓励他在村集体的帮助下,进一步用自己双手创造美好生活。

主办单位:六安市自然资源和规划局

通信地址:六安市地质灾害防治指挥中心B楼11楼   联系电话:05643908808

皖ICP备05003262号-1 平台监测情况

  站点地图   网站标识码:3415000018  

皖公网安备 34150202000128号

技术支持:龙讯科技   本站已支持IPV6访问