政务资讯 规划计划 专题专栏 信息公开 办事服务 互动交流 移动门户
首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 部省动态

省自然资源厅召开安徽省建设用地使用标准研讨会

浏览次数:信息来源: 市自然资源和规划局发布时间:2020-03-31 18:24

3月27日,省自然资源厅组织召开《安徽省建设用地使用标准(2019年版)》研讨会。

会上,厅自然资源开发利用处介绍了《安徽省建设用地使用标准(2019年版)》编制的必要性及主要内容。省土地勘测规划院就《安徽省建设用地使用标准(2019年版)》的编制过程及前期书面征求意见采纳等情况做了详细说明。参会人员围绕《安徽省建设用地使用标准(2019年版)》,从标准框架、各行业指标设置、规模管控等方面进行了深入交流与研讨,并对建设用地标准提出了具体意见和建议。

省发改委、教育厅等14个省直单位相关处室负责人,省土地勘测规划院相关负责人及工作人员,合肥市、淮北市、肥西县自然资源和规划局相关人员参加了会议。

主办单位:六安市自然资源和规划局

通信地址:六安市地质灾害防治指挥中心B楼11楼   联系电话:05643908808

皖ICP备05003262号-1 平台监测情况

  站点地图   网站标识码:3415000018  

皖公网安备 34150202000128号

技术支持:龙讯科技   本站已支持IPV6访问