政务资讯 规划计划 专题专栏 信息公开 办事服务 互动交流 移动门户
首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 部省动态

省自然资源厅赴六安市协调解决“四送一服”工作有关问题

浏览次数:信息来源: 市自然资源和规划局发布时间:2020-03-24 18:27

3月19日,省自然资源厅党组成员夏炎带领矿业权管理处、国土空间用途管制处、国土空间规划处、矿产资源保护监督处有关负责人及工作人员一行赴六安市,针对“四送一服”工作涉及的相关项目,与六安市副市长孙军及市政府办公室等相关部门负责人进行交流座谈,协商解决办法。

在听取相关汇报后,厅有关处室就项目用地审批、规划选址、矿业权处置、生态保护红线管控、压覆矿产资源等8个方面需解决的问题进行了指导和政策解读。

夏炎按照“四送一服”清单逐项梳理了工作思路,并对项目用地组卷报批、矿业权遗留问题处置及压覆矿产资源协调提出了具体要求。夏炎强调,要加强沟通对接,分类按时序推进问题的解决,全力落实3月底前办结的要求。(厅矿产资源保护监督处)

主办单位:六安市自然资源和规划局

通信地址:六安市地质灾害防治指挥中心B楼11楼   联系电话:05643908808

皖ICP备05003262号-1 平台监测情况

  站点地图   网站标识码:3415000018  

皖公网安备 34150202000128号

技术支持:龙讯科技   本站已支持IPV6访问