本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
政务资讯 规划计划 专题专栏 信息公开 办事服务 互动交流 移动门户
首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 部省动态

省自然资源厅举办全省市级“天地图”建设与应用技术培训会

浏览次数:信息来源: 市自然资源局发布时间:2020-09-02 09:26

为进一步推进我省市级“天地图”一体化建设,助推我省“天地图”转型升级、稳定运行和社会化服务,提升地理信息公共服务能力,8月28日,省自然资源厅举办全省市级“天地图”建设与应用技术培训会。

培训会围绕2020年市级“天地图”建设与应用,分别从“天地图”建设与应用工作思路、综合评估指标体系解读、数据更新与评估相关要求、一体化建设关键技术、市级节点建设常用系统介绍等方面进行系统性培训;邀请合肥、滁州市级节点从联动更新、推广应用等方面进行了经验交流。培训内容的实用性、指导性强,进一步明确了建设目标和建设方法,为全省市级“天地图”建设,奠定了殷实的技术基础。

此次培训采用腾讯视频会议形式举办,主会场设在省基础测绘信息中心会议室,并设置了合肥、滁州两个分会场。省市级自然资源主管部门“天地图”管理负责人、市级节点技术骨干、承建单位技术人员70余人参加培训。

(厅测绘地理信息管理处、省基础测绘信息中心 供稿)

主办单位:六安市自然资源和规划局

通信地址:六安市地质灾害防治指挥中心B楼11楼  联系电话:05643379896

皖ICP备05003262号-1 平台监测情况

  站点地图   网站标识码:3415000018  皖公网安备 34150202000128号

本站已支持IPV6访问