本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
政务资讯 规划计划 专题专栏 信息公开 办事服务 互动交流 移动门户
首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 部省动态

全省节约集约用地工作现场会在宣城市召开

浏览次数:信息来源: 省自然资源厅发布时间:2020-09-21 15:20

9月15日~16日,全省节约集约用地工作现场会在宣城市召开。厅党组成员、副厅长郜红建出席会议并讲话,宣城市副市长郭金友在座谈交流会上致辞,16个市和2个省直管市、县局分管局长和科室负责人以及宣城市“四送一服”办相关人员参加了会议。15日下午,参会人员赴宣城市经济开发区实地参观了倍发来、龙虎精工、宣城科技园、联合飞彩、益佳通电池等5个企业,了解节约集约用地典型做法。16日上午座谈交流会上,宣城经济技术开发区管委会及宣城、合肥、蚌埠、马鞍山和安庆市局负责人依次就节约集约用地工作进行了交流发言。

郜红建在讲话中强调,召开全省节约集约用地工作现场会的主要任务是深入学习习近平生态文明思想,贯彻落实党中央、国务院关于资源节约集约利用的总体要求及自然资源部的具体部署,聚焦节约集约用地的工作思路和政策措施,交流实践经验,共同推进我省节约集约用地工作。

郜红建要求,资源节约集约是生态文明建设的重要内涵,是高质量发展的必然要求,是全面建立资源高效利用的重要任务,节约集约用地工作使命光荣、任重道远。各地要深刻领会党中央、国务院的总体要求,以习近平生态文明思想作为推动工作的总遵循,要准确把握形势,正视节约集约用地工作中存的困难和问题,补短板、强弱项,扎实推进节约集约利用土地的各项工作。要进一步提高思想认识,做好源头控制,加强过程管理,推进评估考核,强化监管督查。(自然资源开发利用处)

主办单位:六安市自然资源和规划局

通信地址:六安市地质灾害防治指挥中心B楼11楼  联系电话:05643379896

皖ICP备05003262号-1 平台监测情况

  站点地图   网站标识码:3415000018  皖公网安备 34150202000128号

本站已支持IPV6访问