本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
政务资讯 规划计划 专题专栏 信息公开 办事服务 互动交流 移动门户
首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 部省动态

全省自然资源资金监测监管系统专题培训班在合肥举办

浏览次数:信息来源: 市自然资源局发布时间:2020-12-10 17:36

为加强自然资源专项资金监管工作,切实提高资金使用效益,落实全面实施预算绩效管理的要求,根据自然资源部工作部署安排,12月7日,全省自然资源资金监测监管系统专题培训班在合肥举办。

培训班明确了做好中央专项转移支付项目的资金下达分解及执行任务的要求:一是要严格按照部下达的时间节点要求完成资金细化、绩效目标分解工作;二是抓紧推进项目实施,及时反馈资金执行情况和绩效目标实现程度;三是做好组织保障,及时开展数据质量核查。

本次培训班还特别邀请山东建筑大学老师采用现场讲解+线上答疑方式对系统操作进行了讲授。

厅机关相关处室、直属单位及各市(县)自然资源和规划局相关财务、业务人员等共210余人参加了此次培训。(厅财务与资金运用处)

主办单位:六安市自然资源和规划局

通信地址:六安市地质灾害防治指挥中心B楼11楼  联系电话:05643379896

皖ICP备05003262号-1 平台监测情况

  站点地图   网站标识码:3415000018  皖公网安备 34150202000128号

本站已支持IPV6访问