本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
政务资讯 规划计划 专题专栏 信息公开 办事服务 互动交流 移动门户
首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 部省动态

全省全民所有自然资源资产清查工作培训班在合肥举办

浏览次数:信息来源: 市自然资源局发布时间:2020-12-15 17:16

为更好地履行“两统一”职责,加强全民所有自然资源资产管理,有序推进全省全民所有自然资源资产清查工作,12月9日至11日,全省全民所有自然资源资产清查工作培训班在合肥举办。培训班邀请部自然资源资产清查专家,从自然资源资产清查的工作内容、技术规范和操作要点等方面进行了培训和讲解。省自然资源厅党组成员夏炎出席开班式并讲话。

会议指出,要提高政治站位,深刻领会习近平生态文明思想和习近平总书记关于自然资源管理的重要论述精神,紧紧围绕“履行所有者职责、维护所有者权益” 的工作要求,按照“主张所有、行使权利、履行义务、承担责任、落实权益”的所有者权益工作内涵,落实“清查统计、评估核算、委托代理、规划使用、资产配置、收益管理、考核监督、资产报告”等权益管理八项制度。

会议要求,各级所有者权益部门要主动适应自然资源系统改革和权益工作面临的新形势、新任务,主动作为、敢于担当,补短板、强弱项,以务实高效的作风履行自然资源所有者职责。

全省各级所有者权益部门及清查业务骨干共350余人参加了培训。(自然资源所有者权益处)

主办单位:六安市自然资源和规划局

通信地址:六安市地质灾害防治指挥中心B楼11楼  联系电话:05643379896

皖ICP备05003262号-1 平台监测情况

  站点地图   网站标识码:3415000018  皖公网安备 34150202000128号

本站已支持IPV6访问