本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
政务资讯 规划计划 专题专栏 信息公开 办事服务 互动交流 移动门户
首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 部省动态

郜红建一行赴巢湖调研2020年生态修复项目

浏览次数:信息来源: 省自然资源厅发布时间:2020-12-24 17:45

近日,省自然资源厅党组成员、副厅长郜红建一行赴巢湖调研2020年生态修复项目。巢湖市委副书记、市长张红军,副市长梁善斌,合肥市自然资源和规划局党组成员、副局长茆诗峰,巢湖市自然资源和规划局党组书记、局长蔡桂林等参加。

调研组一行先后深入皖维大尖山矿生态修复项目、银屏镇斩龙岗废弃矿山生态修复项目、环巢湖生态修复项目三期(S316标段)、宏光马尾山矿(含建材厂矿)生态修复项目,现场听取了巢湖市自然资源和规划局、项目施工单位、监理单位的情况介绍,了解了项目工程的进展情况和实施效果,重点询问了经费投入、土壤复绿、项目推进过程中存在的问题和困难,督查指导生态修复项目建设。

调研组一行对巢湖市的生态修复工作予以充分肯定,并对下一步如何做好生态修复项目工作提出了具体要求。郜红建强调,要认真贯彻落实习近平生态文明思想,扎实推进生态修复治理;要充分认识项目建设的重要性及工期的紧迫性,严格按照时间节点抓好施工,加快推进;要合理安排治理资金,提高资金使用效率。(姚野 沈鑫)

主办单位:六安市自然资源和规划局

通信地址:六安市地质灾害防治指挥中心B楼11楼  联系电话:05643379896

皖ICP备05003262号-1 平台监测情况

  站点地图   网站标识码:3415000018  皖公网安备 34150202000128号

本站已支持IPV6访问