本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
政务资讯 规划计划 专题专栏 信息公开 办事服务 互动交流 移动门户
首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 县区动态

合肥市来霍邱县调研耕地占补平衡工作

浏览次数:信息来源: 六安市国土资源局发布时间:2017-05-04 14:32

N{2(D]YM%DU7XR1VQNDQZ8C.png

5月3日,合肥高新区工委委员、管委会副主任韦建华,合肥市国土资源局副局长陈兆雄一行来我县调研耕地占补平衡工作。县委副书记、县长段贤柱,县委常委、副县长、现代产业园管委会主任朱哲,副县长、城关镇党委书记曹良喜出席调研座谈会。

调研座谈会上,段贤柱对调研组一行表示欢迎,感谢合肥市对霍邱县的关心和帮助,合肥高新区对合作共建现代产业园区各项工作的支持,介绍了我县经济发展情况。

陈兆雄介绍了合肥市经济发展、耕地占补平衡等工作,并就从霍邱县购买耕地占补平衡指标,购买数量、价格和程序发表了意见。

县国土局介绍了霍邱县耕地占补平衡指标有关情况。

主办单位:六安市自然资源和规划局

通信地址:六安市地质灾害防治指挥中心B楼11楼  联系电话:05643379896

皖ICP备05003262号-1 平台监测情况

  站点地图   网站标识码:3415000018  皖公网安备 34150202000128号

本站已支持IPV6访问