本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
政务资讯 规划计划 专题专栏 信息公开 办事服务 互动交流 移动门户
首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 县区动态

霍邱县召开土地整治工作会议

浏览次数:信息来源: 市自然资源和规划局发布时间:2018-08-20 09:28


 {TPG44%2`0JYNHKC5BRWFVV.png

8月19日,霍邱县政府召开全县土地整治工作会议,专题部署城乡建设用地增减挂钩、补充耕地等农村土地综合整治项目实施工作。县委副书记、县长段贤柱主持会议并作重要讲话。分管副县长曹良喜宣读了《霍邱县城乡建设用地增减挂钩、补充耕地等农村土地综合整治项目实施细则(试行)》。

段贤柱强调,一是要提高政治站位。《细则》是依据中共中央办公厅、国务院办公厅《关于支持深度贫困地区脱贫坚的实施意见》和《安徽省国土资源厅关于用好用活政策支持脱贫攻坚的若干意见》制定的,指导性明确,就是为了解决脱贫攻坚资金不足的问题,同时,也是乡村振兴的需要,各单位要提高认识,抓住机遇;二是要明确责任要求。乡镇人民政府是项目的实施主体,要确保工程质量,乡镇政府主要负责人和分管负责人对项目工程质量终身负责。县农投公司是项目的投资主体县国土资源局是项目的主管部门,要切实做好对乡镇的业务指导和项目报批、验收等相关工作。县审计部门负责项目工程审计县财政部门负责资金监管。其他各相关单位根据各自职能,积极配合,做好相关工作;三是加快实施进度;四是严格兑现奖惩;五是建设廉政工程。     

各乡镇乡镇长和分管负责人,开发区管委分管负责人;县国土局、审计局、农发行主要负责人和分管负责人,县农投公司主要负责人、分管负责人、业务人员;县发改委、财政局、农委、公管局、水务局、林业局、环保局、公安局、统计局、交通局、住建局、规划局、民政局、文广新局、档案局、供电公司、电信公司、移动公司、联通公司主要负责人;县土地整理中心相关业务人员、各国土中心所所长及业务人员参加了会议。(冯雨)


主办单位:六安市自然资源和规划局

通信地址:六安市地质灾害防治指挥中心B楼11楼  联系电话:05643379896

皖ICP备05003262号-1 平台监测情况

  站点地图   网站标识码:3415000018  皖公网安备 34150202000128号

本站已支持IPV6访问