本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
政务资讯 规划计划 专题专栏 信息公开 办事服务 互动交流 移动门户
首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 县区动态

霍邱县召开沿淮行蓄洪区移民搬迁摸底工作会议

浏览次数:信息来源: 市自然资源和规划局发布时间:2018-11-26 17:37

 

11月25日,霍邱县政府召开会议,专题部署沿淮行蓄洪区移民搬迁城乡建设用地增减挂钩和安置点选址摸底工作。县委副书记、县长段贤柱主持会议并作重要讲话。

会议要求,各有关乡镇要组织人员一是认真摸排辖区内涉及沿淮行蓄洪区不安全人口搬迁的拆旧村庄复垦潜力;二是认真测算辖区内涉及沿淮行蓄洪区移民迁建用地需求,科学选址,确定安置点位置、搬迁人数、安置点面积,除了城西湖、王截流2个难以避让基本农田的乡镇,移民搬迁用地原则上应当符合土地利用总体规划及相关规划,尽量使用空闲地、其他存量建设用地或者有条件建设区,不得占用基本农田。

各乡镇党委书记和分管负责人,县国土局、县发改委、财政局、农委、环保局等单位主要负责人,县土地整理中心相关业务人员、各国土中心所所长及业务人员参加了会议。   (冯雨)

主办单位:六安市自然资源和规划局

通信地址:六安市地质灾害防治指挥中心B楼11楼  联系电话:05643379896

皖ICP备05003262号-1 平台监测情况

  站点地图   网站标识码:3415000018  皖公网安备 34150202000128号

本站已支持IPV6访问