本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
政务资讯 规划计划 专题专栏 信息公开 办事服务 互动交流 移动门户
首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 要闻联播

市自然资源和规划局召开巡察整改工作领导小组会议

浏览次数:信息来源: 市自然资源局发布时间:2020-08-14 09:33

 

8月13日,市自然资源和规划局召开巡察整改工作领导小组会议,认真总结前一阶段巡察整改工作进展情况,梳理分析整改工作中存在的不足,明确下一步整改工作重点任务。会议由市局党组书记、局长、局巡察整改工作领导小组组长胡雪松主持,巡察整改工作领导小组成员和领导小组办公室人员参加会议。

                                 

   会上,巡察整改工作领导小组办公室汇报了巡察反馈问题整改进展情况,指出在巡察整改中存在的不足,提出下一步整改工作建议。相关责任科室对尚未整改问题的原因作以说明,并就下一步完成整改任务进行了表态。

胡雪松最后强调,全局人员要进一步提高对巡察整改工作重要性的认识,加快整改进度,要把求真务实的精神贯彻到整改工作全过程,巡察整改领导小组办公室要加强调度,及时解决整改过程中发现的问题,相关责任单位要注意整改资料的收集,进一步提高巡察问题整改质量。(张圣良)

主办单位:六安市自然资源和规划局

通信地址:六安市地质灾害防治指挥中心B楼11楼  联系电话:05643379896

皖ICP备05003262号-1 平台监测情况

  站点地图   网站标识码:3415000018  皖公网安备 34150202000128号

本站已支持IPV6访问