本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
政务资讯 规划计划 专题专栏 信息公开 办事服务 互动交流 移动门户
首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 要闻联播

市自然资源和规划局深入裕安区开展林长制改革巡查工作

浏览次数:信息来源: 市自然资源局发布时间:2020-09-02 09:17

近日,市自然资源和规划局生态修复科一行先后来到裕安区狮子岗乡江淮果岭、万亩油茶基地开展林长制改革年度巡查工作。

作为市级林长会议成员单位,市自然资源和规划局积极履行职责,按照林长制改革工作要点2020年工作任务要求,深入联系区域了解林长制改革相关工作情况。

裕安区积极响应省、市林长制改革政策,坚持“生态裕安、绿色发展”主基调,不断开拓创新,依托自身的区位及资源优势,开发打造康养旅游产业及农副产品深加工等一批特色产业,在处理好经济发展与环境保护关系的情况下,走出了一条具有区域性特色的林长制改革之路。(黄政 程正文)

 

 

 

主办单位:六安市自然资源和规划局

通信地址:六安市地质灾害防治指挥中心B楼11楼  联系电话:05643379896

皖ICP备05003262号-1 平台监测情况

  站点地图   网站标识码:3415000018  皖公网安备 34150202000128号

本站已支持IPV6访问