本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
政务资讯 规划计划 专题专栏 信息公开 办事服务 互动交流 移动门户
首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 要闻联播

市局召开《土地征收成片开发标准(试行)》研讨会

浏览次数:信息来源: 市自然资源局发布时间:2020-12-14 10:40

12月11日上午,市局党组书记、局长胡雪松主持召开《土地征收成片开发标准(试行)》研讨会,总规划师汪海洋,党组成员、总工程师余培友,相关科室负责人参加会议。

会议解读了自然资源部《土地征收成片开发标准(试行)》及省自然资源厅《安徽省土地征收成片开发实施标准细则(试行)》(征求意见稿),听取了法规科关于我市开展土地征收成片开发相关事宜的汇报,并围绕土地征收成片开发方案的编制等相关内容进行了讨论。

会议指出,土地征收开发工作应坚持新发展理念,坚持以人民为中心,注重保护耕地、维护农民合法权益、节约集约用地和保护生态环境,促进经济社会可持续发展。

胡雪松作总结讲话,他强调,要吃透精神政策,做到上下延伸学、左右互盼学;要及时行动落实,争取尽快启动做、积极主动做;要勇于突破创新,力争思维前沿性、理念先进性。(郭一心)

主办单位:六安市自然资源和规划局

通信地址:六安市地质灾害防治指挥中心B楼11楼  联系电话:05643379896

皖ICP备05003262号-1 平台监测情况

  站点地图   网站标识码:3415000018  皖公网安备 34150202000128号

本站已支持IPV6访问