本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
政务资讯 规划计划 专题专栏 信息公开 办事服务 互动交流 移动门户
首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 要闻联播

市局召开老干部迎新春座谈会

浏览次数:信息来源: 市自然资源局发布时间:2021-02-01 10:41

2021年1月29日,在新春佳节即将来临之际,六安市自然资源和规划局组织召开了老干部迎新春座谈会。座谈会由市局党组书记、局长胡雪松主持,党组成员、副局长袁绪汉,局机关党委、人事教育科有关负责同志参加了会议。

 

    胡雪松代表局党组向退休老干部致以新年的问候和诚挚的祝福,向长期以来关心支持自然资源和规划事业发展的老干部、老同志表示了感谢,感谢老干部们给自然资源和规划系统留下了优良传统、打下了坚实基础,并一直以来通过各种形式关心、支持和帮助自然资源和规划事业发展。

会上,袁绪汉报告了市局2020年度的主要工作成效和2021年的工作重点,认真听取了老干部们的意见建议。老干部们兴致高昂,畅谈工作、生活,并对过去一年来自然资源和规划工作取得的成绩表示肯定和赞赏,对局党组的关心表示满意和感谢。

 

    胡雪松要求,在岗的同志要怀着敬重的心情,从我做起,进一步提高做好老干部工作的认识、增强做好老干部工作的本领。胡雪松强调,要一如既往地在政治上、思想上、精神上关心爱护老同志, 落实好各项政策待遇,为老同志排忧解难。在今后的老干部工作中,紧紧围绕老干部身体健康、身心愉悦、切身利益,尽心竭力办事,搞好精准服务。希望老干部们继续关心自然资源和规划局系统的发展,监督我们的工作。

文|曹淑娴

图|周雨晴

主办单位:六安市自然资源和规划局

通信地址:六安市地质灾害防治指挥中心B楼11楼  联系电话:05643379896

皖ICP备05003262号-1 平台监测情况

  站点地图   网站标识码:3415000018  皖公网安备 34150202000128号

本站已支持IPV6访问