本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
政务资讯 规划计划 专题专栏 信息公开 办事服务 互动交流 移动门户
首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 要闻联播

六安规划综合技术服务工作立足“快”和“严”

浏览次数:信息来源: 市自然资源局发布时间:2021-06-30 09:51

 

今年以来,六安市规划综合技术服务中心立足“快”和“严”,全面推进规划技术服务工作再上新台阶。

立足“快”,落实在工作中就是服务意识快,主动作为快,工作效率快。半年来,已经高效完成320栋建筑物的规划放线、106栋建设工程验线、200栋建筑物的规划核实工作。在快的基础上,工作效率和工作质量也有了一定的提升。

立足“严”,主要表现在工作标准严,纪律要求严,监督管理严。中心严格按照建设项目的要求,对规划技术服务的每个环节都实行严格的把关,同时强化工作纪律要求和监督管理,确保每个服务项目和服务环节都有标准,有要求,有监督。(沈明 刘婷婷)

主办单位:六安市自然资源和规划局

通信地址:六安市地质灾害防治指挥中心B楼11楼  联系电话:05643379896

皖ICP备05003262号-1 平台监测情况

  站点地图   网站标识码:3415000018  皖公网安备 34150202000128号

本站已支持IPV6访问