本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
政务资讯 规划计划 专题专栏 信息公开 办事服务 互动交流 移动门户
首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 要闻联播

我局创新“督办+考核”模式
力促工作“质效”双提升

浏览次数:信息来源: 市自然资源局发布时间:2021-07-08 16:46

 

为进一步提升工作质效, 改进工作作风,六安市自然资源和规划局在日常效能监督的基础上,进一步健全完善效能考核机制。

以“三项清单”制度为抓手。逐项梳理细化清单任务,分解责任到牵头领导,到责任科室(单位),及时跟踪、督办任务办理进度。

建立“预警”机制,压实办理责任。凡纳入清单管理事项,经两次催办仍无实质性进展的事项,下发效能督办单,明确办结时限;在办结时限内仍无进展,效能办进行预警和通报,人事考核介入,挂钩年度综合考核,作为科室(单位)及个人评先评优、职务职级晋升的重要依据。

在加强与承办科室(单位)沟通的基础上,各部门之间形成了良性互动,既兼顾了柔性管理,又提高了工作实效,既完成了闭环管理,又推动了落实有力,形成了合作、务实、高效、协同的自然资源系统工作新风尚。(撰稿:金琪琪,审稿:邬新星)

 

主办单位:六安市自然资源和规划局

通信地址:六安市地质灾害防治指挥中心B楼11楼  联系电话:05643379896

皖ICP备05003262号-1 平台监测情况

  站点地图   网站标识码:3415000018  皖公网安备 34150202000128号

本站已支持IPV6访问