本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
政务资讯 规划计划 专题专栏 信息公开 办事服务 互动交流 移动门户
首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 要闻联播

全市2021年卫片执法发现问题、历年存量土地
违法类问题整改工作调度会议召开

浏览次数:信息来源: 市自然资源局发布时间:2021-07-26 10:43

7月19日下午,市政府召开全市2021年卫片执法发现问题、历年存量土地违法类问题整改工作调度会议,加快推进我市问题整改工作。市政府副市长孙学龙出席会议并讲话。   

孙学龙指出,各县区、有关部门要进一步提高政治站位,深入学习贯彻总书记生态文明思想和关于自然资源重要批示指示精神,深刻认识自然资源保护的极端重要性,站在保障国家粮食安全的高度,高度重视卫片执法和自然资源督察及其发现问题的整改工作,切实提高问题整改的自觉性。

孙学龙强调,各县区、有关部门要进一步压实工作责任,全面落实整改工作任务。要深刻反思问题产生根源,分类推进问题整改、紧盯重点问题整改、统筹兼顾抓好整改,要严格整改标准、严守整改底线改、提高整改效率、加强整改指导、压实整改责任、严格督促考核,确保按要求完成问题整改。

孙学龙要求,各县区、有关部门要进一步深化思想认识,全力做好2021年矿产资源督察配合工作。要充分认识督察的重要意义,主动接受“体检”,积极提供资料,做好举证说明和服务保障。同时要正视存在的问题,坚持立行立改,坚决把督察发现问题整改到位。(潘定峰)

 

主办单位:六安市自然资源和规划局

通信地址:六安市地质灾害防治指挥中心B楼11楼  联系电话:05643379896

皖ICP备05003262号-1 平台监测情况

  站点地图   网站标识码:3415000018  皖公网安备 34150202000128号

本站已支持IPV6访问