本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
政务资讯 规划计划 专题专栏 信息公开 办事服务 互动交流 移动门户
首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 要闻联播

市规划综合技术服务中心:无人机飞出巡查新高度

浏览次数:信息来源: 市自然资源局发布时间:2021-07-26 19:34

 

为进一步加大项目现场巡察力度,提升服务质量,六安市规划技术服务中心加大技术设备投入,专门购置无人机进行规划业务巡航,大大提高了工作效率。    

借助无人机进行现场巡查,扩大了巡查范围,缩短了巡察时间,节约了人力成本,尤其是运用无人机巡察可以到达人力不便抵达的勘测现场,更加直观的反映建设工程规划施工情况,为巡检工作提供更高效准确的实时信息。

依托现代科技力量,与无人机地空一体“协同作战”,为规划批后管理工作提供了强有力的技术支撑,也有力地推动了规划管理能力和服务水平的不断提升。(沈明 刘婷婷)                            

主办单位:六安市自然资源和规划局

通信地址:六安市地质灾害防治指挥中心B楼11楼  联系电话:05643379896

皖ICP备05003262号-1 平台监测情况

  站点地图   网站标识码:3415000018  皖公网安备 34150202000128号

本站已支持IPV6访问