本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
政务资讯 规划计划 专题专栏 信息公开 办事服务 互动交流 移动门户
首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 要闻联播

全省率先:六安省级开发区区域评估工作实现全覆盖

浏览次数:信息来源: 市自然资源局发布时间:2021-08-20 11:19

 

近日,六安市实现全市省级以上开发区全覆盖,与亳州市一起率先100%完成9类区域评估工作,并列进入全省“第一方阵”。

今年以来,六安市自然资源和规划局发挥牵头单位职能优势,强化督促全市8个省级以上开发园区完成69项区域评估工作,涉及环境影响评价、压覆矿产资源评估、水资源论证、地质灾害危险性评估、水土保持评价、气候可行性论证、节能评估、地震安全性评价、文物保护评价等9类评估事项。各项区域评估成果已经纳入市县(区)工程建设项目网上申报平台,实现区域内各市场主体对评估信息的共享。

该项工作的完成,为六安市省级以上开发区区域内产业准入、项目选址、建设审批等核准程序提供了依据,为“标准地”改革奠定了基础,更是落实优化营商环境,减轻企业负担的重要举措。(许洪峰)

主办单位:六安市自然资源和规划局

通信地址:六安市地质灾害防治指挥中心B楼11楼  联系电话:05643379896

皖ICP备05003262号-1 平台监测情况

  站点地图   网站标识码:3415000018  皖公网安备 34150202000128号

本站已支持IPV6访问