本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
政务资讯 规划计划 专题专栏 信息公开 办事服务 互动交流 移动门户
首页 > 政务资讯 > 工作动态 > 要闻联播

市自然资源局有序推进历史遗留矿山核查工作

浏览次数:信息来源: 市自然资源局发布时间:2021-09-23 15:55

为全面掌握历史遗留矿山基本情况,近期自然资源部启动了全国历史遗留矿山核查工作。

我局按照《省自然资源厅关于印发<安徽省历史遗留矿山核查工作实施方案>的通知》(皖自然资修函〔2021〕143号)要求,结合本市实际情况和已有的调查监测成果,立即组织技术支撑单位(地矿局313地质队、省地环站六安站)实施室内数据分析比对,外业实地调查核实,在全市范围内有序开展历史遗留矿山核查工作。

 


图为9月15日市、县区局相关工作人员和技术支撑单位技术人员在核查现场登陆手机APP上传相关举证照片等信息。(撰稿:黄政  审核:王本伟)

主办单位:六安市自然资源和规划局

通信地址:六安市地质灾害防治指挥中心B楼11楼  联系电话:05643379896

皖ICP备05003262号-1 平台监测情况

  站点地图   网站标识码:3415000018  皖公网安备 34150202000128号

本站已支持IPV6访问