政务资讯 规划计划 专题专栏 信息公开 办事服务 互动交流 移动门户
首页 > 政务资讯 > 图片新闻

全市自然资源确权登记重点工作推进会召开

浏览次数:信息来源: 市自然资源和规划局发布时间:2020-05-18 10:50

5月15日上午,全市自然资源确权登记重点工作推进会在六安召开。各县区自然资源和规划局分管领导、确权登记股(室)负责人、登记中心主任,市不动产登记中心主任、副主任等参加了会议。

各县区局和市不动产登记中心负责人就2020年确权登记5项重点工作做了交流发言:一是农村房地一体农村宅基地和集体建设用地使用权确权登记颁证工作;二是不动产登记提升行动工作;三是优化企业办证不动产登记营商环境举措;四是自然资源统一确权登记、林权登记及农村土地承包经营权登记等工作;五是党建、队伍人员素质建设工作。市局四级调研员雷家好同志就全市确权登记重点工作进展情况进行了点评,指出了存在的问题,明确提出了下一步推进工作思路:一要吃透文件政策,结合实际再拔高;二要咬定目标任务,量化措施再加力;三要强化责任担当,奋发有为再落实;四要跟踪考核问效,推进工作再支招。会议要求,今年自然资源确权登记几项重点工作,已纳入年度目标考核的重要内容,希望大家克服疫情造成的不利影响,努力实现上半年时间过半、任务过半的“双过半”目标。

市局调研员刘凯同志最后强调,一要认真学习党中央国务院关于自然资源统一确权登记工作的新要求,进一步提高认识,增强做好确权登记工作的自豪感、荣誉感和使命感;二要对标对表,克服疫情影响、落实责任、细化措施,完成各项工作任务;三要抓党建、带队伍、促业务。统筹推进党的“五位一体”建设,将自然资源确权登记业务开展与当前“三个以案”警示教育活动紧密结合,改进工作作风、推进业务、抓落实。(杨启青)

 

主办单位:六安市自然资源和规划局

通信地址:六安市地质灾害防治指挥中心B楼11楼   联系电话:05643908808

皖ICP备05003262号-1 平台监测情况

  站点地图   网站标识码:3415000018  

皖公网安备 34150202000128号

技术支持:龙讯科技   本站已支持IPV6访问