政务资讯 规划计划 专题专栏 信息公开 办事服务 互动交流 移动门户
首页 > 政务资讯 > 图片新闻

推进土地置换进程 促进军民融合发展

浏览次数:信息来源: 市自然资源和规划局发布时间:2020-05-18 11:14

2020年5月13日,某部队基地负责人与市自然资源和规划局等相关部门负责人,就落实土地兑换相关事宜,对接实施方案。

我市南北交通重要通道长安北路扩建改造提升工程,列入市政府重点工程建设项目。由于受疫情影响,军地双方采取电话、微信方式保持联系,沟通土地置换相关工作。此次军地双方就《军队房地产兑换合同》及《军队房地产兑换补充协议》进行面对面磋商,现场办公,最后形成一致意见。此项工作的落实,为尽快贯通六安城区南北主干道之一长安北路南段扩建改造工程,缓解交通压力,提升六安城市建设品位奠定基础。同时有力推动军民融合深度发展,不断巩固发展军政军民团结的良好局面,续写军地一家亲、军民鱼水情的新篇章。(陈兵)

主办单位:六安市自然资源和规划局

通信地址:六安市地质灾害防治指挥中心B楼11楼   联系电话:05643908808

皖ICP备05003262号-1 平台监测情况

  站点地图   网站标识码:3415000018  

皖公网安备 34150202000128号

技术支持:龙讯科技   本站已支持IPV6访问