本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
政务资讯 规划计划 专题专栏 信息公开 办事服务 互动交流 移动门户
首页 > 政务资讯 > 图片新闻

市消防训练基地规划设计方案论证会召开

浏览次数:信息来源: 市自然资源局发布时间:2021-07-26 17:01

2021年7月23日上午,《市消防训练基地(位置调整)规划设计方案》论证会在市自然资源局召开。

市消防支队首先对项目基本情况作了简要介绍,规划编制单位江苏省建筑设计研究院进行了方案汇报,与会人员审阅了规划文本,相关专家和六安军分区、市发改委、市住建局、市消防支队等单位同志对方案提出了修改完善意见。    

此次消防训练基地由三十铺镇龙舒路以南、蓝溪路以东调整至市国防动员基地训练场地内,新建训练塔楼、激流泵房、水处理机房,远期还将建设水域训练区,新位置的选址充分贯彻了资源共享理念,促进了土地节约集约利用,建成后将对改进消防训练模式,提升实战训练服务提供有力保障。(李文娟)

主办单位:六安市自然资源和规划局

通信地址:六安市地质灾害防治指挥中心B楼11楼  联系电话:05643379896

皖ICP备05003262号-1 平台监测情况

  站点地图   网站标识码:3415000018  皖公网安备 34150202000128号

本站已支持IPV6访问