本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
政务资讯 规划计划 专题专栏 信息公开 办事服务 互动交流 移动门户
首页 > 政务资讯 > 图片新闻

六安市测绘地理信息质量“双随机”监督抽查工作全面启动

浏览次数:信息来源: 市自然资源局发布时间:2021-08-18 17:58

 

为规范全市测绘地理信息市场秩序,督促测绘资质单位不断完善质量管理体系,进一步促进测绘地理信息质量水平的提升,更好地为全市经济和社会发展提供准确、可靠的测绘地理信息服务,近日六安市启动测绘地理信息质量“双随机”监督抽查工作。

此次检查全市共抽取12家单位(含去年不合格的2家)。主要检查测绘资质单位的执业合法性、测绘地理信息质量管理体系完善性、测绘地理信息成果质量完整性。

为优化服务提高效能,今年监督抽查首次会在单位所在地的县区局召开,通过市县两级共同开展检查的方式,使各县区测绘管理人员对监督抽查工作的流程、内容有更深入的了解认识。在“双随机”监督抽查工作期间严守工作纪律,严格落实中央八项规定精神,力戒形式主义、官僚主义,落实好安全防范措施。(吴迎春)

 

 

 

主办单位:六安市自然资源和规划局

通信地址:六安市地质灾害防治指挥中心B楼11楼  联系电话:05643379896

皖ICP备05003262号-1 平台监测情况

  站点地图   网站标识码:3415000018  皖公网安备 34150202000128号

本站已支持IPV6访问