本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
政务资讯 规划计划 专题专栏 信息公开 办事服务 互动交流 移动门户
首页 > 政务资讯 > 图片新闻

六安市不动产登记中心扎实推进电子证照制证工作

浏览次数:信息来源: 市自然资源局发布时间:2021-08-24 16:01

为落实国务院深化“放管服”改革、推进电子数据共享的要求以及市数管局的工作任务布置,我市不动产登记电子证照的应用推广工作在2020年上半年已开展落实并逐步完善。

截止2021年6月10日已完成制作464328本不动产登记电子证照。为了进一步确保电子证照的准确率,杜绝因房屋拆迁注销、不动产买卖导致的电子证照重复情况,市不动产登记中心在市数管局领导的支持下,近期将对原有的电子证照和存量数据进行深化梳理,并预计在9月下旬全部完成市本级不动产登记信息的电子证照制证工作。

中心将持续扎实推进电子证照制证工作,丰富电子证照应用场景,积极引导企业群众使用电子证照,切实提高登记便民服务水平,实现“数据多跑路、群众少跑腿”。

主办单位:六安市自然资源和规划局

通信地址:六安市地质灾害防治指挥中心B楼11楼  联系电话:05643379896

皖ICP备05003262号-1 平台监测情况

  站点地图   网站标识码:3415000018  皖公网安备 34150202000128号

本站已支持IPV6访问