本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
政务资讯 规划计划 专题专栏 信息公开 办事服务 互动交流 移动门户
首页 > 政务资讯 > 图片新闻

加强储备地块巡查整治 推动创城再上新台阶

浏览次数:信息来源: 市自然资源局发布时间:2021-09-03 15:11

创建全国文明城市是贯彻落实习近平总书记关于精神文明建设重要论述的实际行动,是提升和展示我市城市形象的重要举措,也是增进人民群众福祉的有效途径。市土地储备中心对储备地块内存在的问题进行清理整治,强化储备地块管护,提升土地管理水平。

结合六安市创城、创卫相关工作需要,我中心结合实际情况,对储备地块进行逐宗摸排,切实做到巡查认真、仔细、全面,不留死角,对巡查过程中发现的问题及时记录并落实整改,维护国有资产安全和完整,确保后期建设用地供应工作顺利进行。

 

为加强城市精细化管理,对储备地广告牌及时进行更换更新,努力打造视觉通透、特色突出的城市公共空间环境,提升城市品位和美誉度。

为彻底整治储备土地上私家菜园与烧荒问题,加强对“脏、乱、差”储备地块环境整治力度。中心工作人员实地踏勘,对相关情况进行全面梳理和排查。

市土地储备中心将继续落实长效管理机制,将储备地块的整治同创城创卫相更新融合,促进社会和谐进步,助力六安的高质量发展。(张文博)

主办单位:六安市自然资源和规划局

通信地址:六安市地质灾害防治指挥中心B楼11楼  联系电话:05643379896

皖ICP备05003262号-1 平台监测情况

  站点地图   网站标识码:3415000018  皖公网安备 34150202000128号

本站已支持IPV6访问