百罗丘拆除还建城市更新项目二期批前公示

浏览次数: 信息来源: 市自然资源局 发布时间:2024-06-28 14:37
字号: 打印 收藏

百罗丘拆除还建城市更新项目二期

批前公示

 

依据《中华人民共和国城乡规划法》《关于城乡规划公开公示的规定》等相关规定,现将本方案进行批前公示,征询公众意见。如有意见者,请以纸质或者电子邮件形式与我局相关单位联系。(该方案为批前公示图,以最终我局审批公告为准)

一、项目概况

由安徽裕荣置业有限公司建设的百罗丘拆除还建城市更新项目,位于齐云路以北厚朴巷以东。该项目由北京都市霍普建筑设计有限公司设计,项目二期总建筑面积40193.09平方米。

二、公示地点

六安市自然资源和规划局网站:http://zrzy.luan.gov.cn/“规划批前公示”栏目。

三、公示时间

2024年6月28日—2024年7月8日

四、联系方式

1、联系单位:六安市自然资源和规划局

2、电子邮箱:lascxjsghzx@163.com

3、邮寄地址:六安市佛子岭路与淠望路交叉口市自然资源和规划局

4、邮编:237000

5、电话:3908989

五、总平面图和效果图

 

 二期图纸.rar

标签:
关联信息