霍山县局召开“以案为鉴、以案促改”警示教育大会暨专题党课报告会

浏览次数: 信息来源: 霍山县自然资源和规划局 发布时间:2024-07-09 15:15
字号: 打印 收藏

近日,霍山县局召开“以案为鉴、以案促改”警示教育大会暨专题党课报告会。全县自然资源系统职工干部参加会议,局党组书记、局长余小春同志作专题党课报告。

会议指出,要充分认识加强党的纪律建设的重大意义,认真开展党纪学习教育,切实做到学纪、知纪、明纪、守纪,强化遵守纪律的思考和行动自觉,为推动全县自然资源和规划工作高质量发展提供坚强的纪律保证。

会议强调,要坚定理想信念,锤炼政治品格,自觉做理想信念的传承者;要增强党员意识,强化组织观念,严守党的组织纪律,做到令出必行,令行禁止;要践行党的宗旨,站稳群众立场,树立正确政绩观,全心全意为人民服务;要积极履职尽责,严守工作纪律,全面加强作风建设,提升工作质效;要加强家风建设,端正生活作风,坚守政治红线、纪律高压线和廉洁底线,强化八小时以外管理;要树牢规矩意识,坚持廉洁从政,筑牢拒腐防变思想防线,永葆清正廉洁的政治本色。

会议还学习了习近平总书记关于全面加强党的纪律建设重要论述,集中观看了警示教育片《反腐没有休止符》,传达了相关典型案例。(项旭、张弘)

标签:
关联信息